Вопрос посетителя 'Наталия' №77788

 
Наталия, Винница

Вопрос:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, информацию по поводу детской смеси. Моему ребенку через пару дней будет три месяца. Так как у меня молока не хватает, а в последнее время оно вообще стало пропадать, я ребенка прикармливаю смесью. В роддоме нам давали детскую смесь Hipp ограник пре, которая ребенку не очень нравилась. А я дома начала давать корм Малютка. С трех месяцев есть корм Малыш с рисом, гречкой. И еще мне рекомендуют смесь Нутрилон от Нутриция. Отзывы о этих смесях разные. Что бы Вы нам порекомендовали, как опытный врач? Какую смесь сейчас дать лучше всего? И не появится ли у ребенка аллергия, на новую смесь. Спасибо большое за ответ.

Ответ:

Добрый день, Наталия!
Смесь Малютка можно использовать до 6 месяцев, после перейти на смесь Малыш и ввести прикорм. Вопрос заключается в ценовой политике и доступности смеси в продаже. Т.е. используйте смесь согласно возрастной маркировке. Для детей первых 6 месяцев не рекомендую смеси включающие крупы. О наличии аллергии не попробовав смесь Вы никогда не узнаете, ведь ребенок очень индивидуален.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.