Вопрос посетителя 'Анна' №77052

 
Анна, Сочи

Вопрос:

Здравствуйте.Ребёнку 11 месяцев.Уже 2 недели держаться сопли,на их фоне иногда возникает кашель.Температуры нет,лёгкие чистые(были у врача).Капали и аквамарисом,и альбуцитом,и глазными каплями....и народными средствами(каланхое)...Ничего не помогает.Зубов нет!!!!Врач прописал антибиотик.Подскажите стоит ли пить?И что делать,Если не пить?Не хочется пичкать лишний раз ребёнка.Спасибо.

Ответ:

Добрый день, Анна!
До начала антибиотикотерапии сдайте общий анализ крови, проконсультируйтесь с ЛОР, сделайте мазок из носа микрофлору и чувствительность к антибиотикам.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
анна, сочи

Вопрос:

Т.е. без антибиотиков не обойтись?

Ответ:

Добрый день, Анна!
Можно обойтись, но ребенка необходимо дообследовать, чтобы знать точно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


