Вопрос посетителя 'Ольга' №76926

 
Ольга, Челны

Вопрос:

здравствуйте! прошлой зимой у дочери 2 раза был бронхит, лечились у врача аллерголога иммунолога, она так же и педиатр. пропили клацид и цедекс, дышали пульмикортом, одышку снимали беродуалом, так же были ингаляции с диоксидином, плюс спреи в горло, капли в нос, это в общем. в результате, кашель был в течении 3 мес, затем прошел. восстанавливались интести-бактериофагом, генфероном, кипфероном. год ребенок не болел. пошли в садик в этом году и в октябре началось... врач(тот же) поставила трахеит, пропили клацид 14 дней, следом врач обнаружила небольшие хрипы, сразу 10 дней цедекс. плюс пульмикорт, диоксидин первые дни. мирамистин, полидекса. сейчас добавили бронхолитин(пропили 10 дней), циклоферон, ликопид, далее будет корилип... кашель как был, так и есть. стала замечать,что ребенку становится хуже после ингаляций небулайзером. исключила полностью, даю мукалтин и мирамистин в горло. 2 дня уже кашляет мало очень( раньше когда ложилась,час-два кашляла) и весь день каждые 10 минут. сейчас вязкая мокрота, но она отходит. не закормил ли нас врач лекарствами? и почему все лекарства для астматиков? аллергии у нас никогда вообще никакой не наблюдалось,кашель прояляется строго на фоне орз. т е сначала насморк, чихание, а затем сразу кашель. затяжной. в чем может быть дело,подскажите, пожалуйста?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


