Вопрос посетителя 'марина' №76679

 
марина, рязань

Вопрос:

Здравствуйте! 2 недели назад моя дочь (6 лет) заболела. Поставили орви, ларинготрахеит. Температуру была до 39,5. Был сильный лающий кашель. Назначили Супракс. Мы его пропили 5 дней. Последний день приема был ровно неделю назад. Всю эту неделю оставался небольшой кашель и сопельки. Завтра должны идти выписываться. Но муж вечером сказал,что дочка вроде бы теплая. Померили температуру 37,1. Сегодня днем температура прыгала от 36,8 до 37,1. Сейчас уложила спать-померила температуру-36,7. Дочь чувствует себя нормально,аппетит хороший, бегает прыгает. кашля практически нет,иногда откашляет,ну максимум -2-3 раза в день. Одна ноздря немного забита, но у нас так по весне и по осени бывает из-за аденоидов. Подскажите в связи с чем может быть такая температура??? Всю эту неделю не мерили ,поэтому не могу сказать первый ли сегодня день,или всю неделю такая температура.! Очень жду ответа!

Ответ:

Добрый день, Марина!
Каким термометром меряете? Проверяли ли на себе. Померяйте температуру во сне - если нормальная, то ребёнок здоров
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.