Вопрос посетителя 'Людмила' №60897

 
Людмила, Мордовия.Атюрьево.

Вопрос:

Здравствуйте. Прошу проконсультировать вот по какому вопросу. Моему внуку пять месяцев. находится на естественном вскармливании.Ничего другого пока ещё не давали. У него постоянно пучит животик.Аппетит хороший.Стул регулярный.Газы отходят. Вес ребенка нормальный. Ребенок активный,когда животик не болит, а когда начинает пучить кричит. Скажите пожалуйста:- это нормально и долго ли это может продолжаться? Как облегчить состояние мальчика.

Ответ:

Добрый день, Людмила. При отсутствии отклонений в физическом развитии (нормальный вес и рост) - проблемы нет. Состояние изменится при введении прикорма после 6 месяцев, возможно кормящая мам апридерживается слишком строгой диеты. При выраженном беспокойстве, ситуативно, можно использовать Риабал по1 мл Регулярно попробуйте Инфакол 0,5 мл или Эспумизан по 25 кап перед каждым кормлением.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


