Вопрос посетителя 'Любовь' №45520

 
Любовь, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте! Сегодня мой ребёнок пошёл в сад (до этого неделю не ходили), а там такая ситуация: у одного ребёнка из нашей группы, брат заболел ветрянкой (обсыпало за выходные), у самого этого мальчика проявлений пока нет, но он всё это время ходил в сад и контактировал с другими детками. Сейчас он дома, т.е. с моим они последний раз контактировали 10 дней назад.
Так замысловато написала, короче говоря мой ребёнок проконтактировал с детьми контактными с ребёнком контактным по ветрянке)))
Насколько в такой ситуации высок риск заболеть моему ребенку, есть ли смысл не водить его пока в сад (не охота из болячки в болячку...) или мы уже считаемся контактными? Спасибо.

Ответ:

Добрый вечер.
Насколько я разобралась в ситуации, Ваш ребенок уже является контактным по ветряной оспе, в течении 21 дня с момента контакта
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.