Вопрос посетителя 'Екатерина' №45486

 
Екатерина, Киев

Вопрос:

Добрый вечер, ребенку 2г. 10 месяцев, 2 –ва месяца назад делали трафео-бронхоскопию, вдохнул косточку кизила с компота. Операция и послеоперационные 3-ри недели прошли нормально, потом заболел гнойной ангиной, после выздоровления через пару недель заболел фарингитом. Рекомендовали только ингаляции с боржоми, 3-ри недели делали. Пару дней был голос нормальный, потом снова сипит, особенно когда побегает или плачет. Подскажите, куда можно обратиться и что делать. Можно ли делать прививку Инфанрикс ИПВ. Спасибо.

Ответ:

Добрый день, Екатерина.
Проконсультируйтесь с оперировавшим доктором. Я как педиатр не вижу противопоказаний для вакцинации. 2 недели полного здоровья, общий анализ крови и мочи- возрастная норма и после осмотра педиатра прививка.
Консультация оперирующего ЛОР, кандидата мед. наук также возможна в условиях нашей клиники.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.