Вопрос посетителя 'Екатерина' №45151

 
Екатерина, Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина. Обращаюсь к вам по такому поводу. Моему ребенку 1, 5 года. 3 месяца назад у дочки обнаружили стафилококк в кишечнике 10 в 9 степени. Назначили лечение: Нифуроксазид + Креон 10000 + Линекс + диета. 2 месяца мы пролечились, сдали анализы - картина та же. Ни лучше ни хуже не стало. (единственное у ребенка нормализовался стул). На мой вопрос " Чем же это можно вылечить" участковый педиатр ответила "ну попробуйте купить стафилококковый фах". Обрыла весь интернет - такого лекарства не нашла. Подскажите, чем же все таки можно вылечить эту проблему?
Заранее спасибо.

Ответ:

Добрый день, Екатерина.
Не лечите анализы, если ребенок себя хорошо чувствует (нормально набирает вес, рост, нормальный стул. Препарат который Вам рекомендовал педиатр называется стафилококковый бактериофаг.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.