Вопрос посетителя 'Ольга' №45061

 
Ольга, Винница

Вопрос:

Здравствуйте доктор. Ребенку 5 лет. Заболевание началось остро. Высокая темаература, боль в горле, обложен язык, на след. утро - мелкая сыпь. Я предположила, что это скарлатина и вызвала учатскового. Доктор категорически отказалась от скарлатины, назначила противовирусные, антигестаминные. Я все-таки дала ребенку аугментин 7 дней , биопорокс, аскорутин, зодак. Симптомы болезни прошли через 24 часа после начала приема антибиотиков (был малинвый язык и сыпь.) От начала болезни прошло 9 дней. Скарлатину нам педиатр так и не поставил. Как нам поступить, можно ли идти в дет. сад? Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


