Вопрос посетителя 'Мария' №44802

 
Мария, Луцк

Вопрос:

Добрый день. У меня такая ситуация. Ребенку 4 месяца, с самого рождения страдает коликами, хотя я подозреваю, что не в них проблема. Колики уже должны были пройти. Ребенок вес набирает нормально, но спит и ест плохо. Начинает кушать и заходиться плачем. Секунду-две поест и опять кричит. есть может 30-45 минут. где-то в середине кормления вроде проходит и уже до конца ест нормально. С 2.5 месяцев на искуственном вскармливании, т.к. лежали в больнице и врачи говорили, что ребенок голоден и потому плачет. Хотя молока у меня хватало. В больнице тоже не могли выяснить, что с ней. Сдавали анализы крови, кала, посев, все были в норме. Так нас и выписали, не выяснив. Принимали еспумизан, бебинос, риабал, вибуркол... ничего не помогало. Сейчас вижу. что не проходят эти боли. Спит плохо, просыпается с плачем, хотя глаза еще закрыты. Она спала бы еще, нол что-то ей мешает. Ест 6 раз в день по 160-200 мл смеси за раз. Ночью то же, просыпается часто, спит беспокойно. Не знаю, что уже и думать. Помогите пожалуйста. Спасибо наперед.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.