Вопрос посетителя 'Владимир' №44547

 
Владимир, Джанкой

Вопрос:

Ребенок 12 лет,переодически возникающий сухой кашель длящийся 2-3 недели,частота и интенсивность кашля не меняються.различные лекарственные средства не дают результатов,кашель исчезает самостоятельно в течение одного-двух дней.Врачь советует провести процедуру в барокамере.Стоит ли это делать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


