Вопрос посетителя 'elena' №44139

 
elena, мариуполь

Вопрос:

Моему ребенку 4 года, мальчик. Удалили аденоиды 2 месяца назад. Через 2 недели открыли головку полового члена, на следующий день поднялась температура 37.6. По рекомендации хирурга делали ванночки с хлоргексидином и смазывали мазью левомеколь. Через неделю все зажило и ушла краснота, а температура осталась но не значительная 37,3 - 36,6. Врач педиатр в поликлинике при осмотре ничего не обнаружил.Здали развернутый анализ крови и общий мочи, но и они как оказалось были в норме. Принимаем 2 недели анаферон. Ребенок активен и ни начто не жалуется. Подскажите пожалуйста,что с моим ребенком?

Ответ:

Добрый день.
При нормальных анализах и температуре,которая не превышает 37,5С и самостоятельно снижается следует думать о нормальном состоянии ребенка, возможно-это связано с приемом анаферона. Возможно у крохи началась смена зубов?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.