Вопрос посетителя 'Анна' №3842

 
Анна

Вопрос:

Здравствуйте...
Ребенку 4 года. Время от времени поднимается температура. Самая высокая 39.1. Потом начинаем сбивать. Он ни на что не жалуется, ни горло, ни живот и т.п.

Только слабость, лежит целый день. Сдаем анализы, все в порядке! Немного совсем повышены лейкоциты в моче.

Температура сбивается легко. Обычно даю найз или детский панадол. Целый день температура потом 36.6! К вечеру снова подскакивает. Есть этому объяснение??? Врачи наши не знают причину или просто пишут ОРВИ. Думаем теперь пройти компьютерную диагностику. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Есть ли какие-нибудь предположения? Что можно сделать, чтобы определить диагноз?

Ответ:

Здравствуйте, Анна. Как долго ребенок в таком состоянии? Вам надо сдать бак. посев мочи, анализ мочи по Нечипоренко, сделать УЗИ органов брюшной полости и почек, биохимический анализ крови.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Игорь

Вопрос:

Здравствуйте! Девочка 2,6 года, вторй раз за месяц поднимается температура до 38 градусов, кашель и насморк отсутствует, аппетит нормальный, ребенок активный но по ночам иногда сильно плачет. Врач сказал, что это из-за зуба, он у нас прорезался на половину. Так ли это?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


