Вопрос посетителя 'Юлия' №35431

 
Юлия, Киев

Вопрос:

Добрый день, подскажите пожалуйста, реб. 1,5 мес. Ему нужно сделать БЦЖ, но отказываются через диатез. Назначили лечение:фенистил капли, нормазе (так как запоры), и перейти на ГА смесь нутрилон.Даю только фенистил. Смесь была сначало нестожен, я замечала что начали прыщики появлятся, перешла на белорусскую Беллакт, но лучше не становится, может у реб не усваивается белок что в смесях и нужно переходить на ГА?что делать с запорами?можно совместить мою белорусскую смесь и НАН кисломолочный?Заранее спасибо.
Врач Оземко Ольга Юрьевна Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Юлия, а почему вы не перешли на нутрилон?Как вам рекомендовали? Эта смесь обычно хорошо переносится детками, склонными к аллергии. Если белорусская смесь вызывает сыпь ее не нужно ни с чем комбинировать, а нужно исключить!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


