Вопрос посетителя 'Ирина' №31387

 
Ирина, киев

Вопрос:

Ситуация у нас такая ;-ревакцинацию АКДС мы не сделали вовремя из-за увеличения л\узлов.Фтизиатры признают в нас своих клиентов и ставят диагноз ПВО после БЦЖ,а гомеопат считает,что увел. л\у вследствии постоянной инфекции горла(анализы сдавали действительно в носоглатке высеялся стафилоккок,который мы несколько раз безрезультатно лечили).Сейчас нам уже 3,5,собираемся в сад и надо решать вопрос с прививкой.Л\у в данный момент на мой взгляд чуть уменьшились,но все еще прощупываются(где-то 5 -7 мм и плотные). Вот и назрели вопросы,так как у нашей участковой все всегда можно,а от фтизиатров толкового ответа услышать не удалось : можно ли сейчас вакцинироваться ,имеет ли смысл вообще сейчас вакцинироваться,ведь прошло уже 2 года и если прививаться,то облегченной вакциной для детей с ПВО или какой?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


