Вопрос посетителя 'Елизавета' №30681

 
Елизавета, Курган

Вопрос:

Здравствуйте. Я кормлю грудью. Но из-за болезни пришлось начать принимать антибиотики (амосин) и перевести ребенка временно на смесь. Молоко я сцеживаю. Через какой период времени после окончания приема антибиотиков можно вновь вернуться к грудному вскармливанию без вреда для малыша?
Врач Оземко Ольга Юрьевна Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Елизавета, с учетом периода полувыведения принимаемого вами препарата, ребенка можно начинать кормить примерно через сутки (так чтобы наверняка).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


