Вопрос посетителя 'Татьяна' №25043

 
Татьяна, Васильков

Вопрос:

Здравствуйте! Я даю 5-месячному ребенку отвар из овощей (5 чайных ложек), но не знаю: можно ли сразу кормить грудным молочком, или давать отвар, как отдельный прием пищи? Подскажите пожалуйста. Огромное спасибо!
Врач Оземко Ольга Юрьевна Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Татьяна, зачем вы даете ребенку отвар? Ведь все вредные вещества, которые есть в овощах при варке переходят в воду, и вы этим хотите кормить ребенка?
Нужно вводить пюре из овощей, начиная с чайной ложки, перед кормлением, потом докармливать молоком.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


