Вопрос посетителя 'Екатерина' №24956

 
Екатерина, Киев

Вопрос:

Добрый вечер, доктор. Малыш 9 мес., плохо кушает (половину своей нормы!), мало набирает вес – 8,6 кг (при рождении 3,2кг). Делали УЗИ, не удалось посмотреть поджелуд. железу, т.к. у ребенка был полный желудок (пища за 4,5 часа не переварилась - каша на груд.молоке????), а так все органы - в норме. В животике постоянно урчит и "булькает" как в не полной бутылке, не зависимо от того, что ел. Ребенок очень активный, днем живот не беспокоит кроме «бульканий», а ночью неспокоен. Сдавали анализы на дисбак – плохие, капрограмма - хорошая. Подскажите, что можно еще сделать, может глисты или еще что.. Заранее благодарю.
Врач Оземко Ольга Юрьевна Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Екатерина, начнем с того, что вес ребенка соответствует норме для его возраста и не должен вызывать опасений.
Что касается всего остального - нужно разбираться. Необходимо знать меню ребенка и подробные данные анализов.
Можете прислать мне их на ozemko@gmail.com
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


