Вопрос посетителя 'Елена' №242377

 
Елена, Днепр

Вопрос:

Добрый день. Ребенку 10 месяцев. Территориально находится в Египте. Беспокоит насморк уже 6 дней. Были на консультации у врача в первый день заболевания. Прописали капать морской водой и капли детский отривин. До сих пор насморк не прошел. Сопельки светлые в виде слизи, плохо достаются отсосом. Появился кашель. Прописали ZYRTEC 5 капель, KALOBIN. Вчера были на консультации еще раз. Прописали промывать со шприца хлорид натрия ( переживаю за эту процедуру). У нас есть ингалятор. Врач сказал, что можно физ. раствор в нем использовать. Как часто можно пользоваться? Я думаю, что нужно поменять капли в нос. Если можно тогда основной ингредиент состава капель, т.к. в Египте не все лекарства есть такие , как в Украине.

Ответ:

Ксилометазолін на оксиметазолін. Інгаляції 2-3 р.д
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Днепр

Вопрос:

Разве можно применять оксиметазолин детям до года? Везде пишут с шести лет

Ответ:

Зависит от концентрации
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.