Вопрос посетителя 'Елена' №237112

 
Елена, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте.У ребёнка 2.8 появился навязчивый,сухой,приступообразный кашель.Без температуры.Пошли к врачу ,нас послушали и посмотрели, поставили диагноз "трахеит"
Назначили пульмикорт,аскорил,антигистаминные,лисобакт и при сильных приступах ночью ректодельт
Сегодня четвёртый день,кашель не такой частый и влажный, вчера сдали развернутый ОАК.
Принимаем все по назначению и 1 свечку ректодельта пришлось все-таки поставить.
Скажите, мог какой либо с препаратов повлиять на результаты анализа?Стоит бить тревогу или при болезни такой результат возможен?Спасибо заранее!
Все в пределах нормы кроме
Лейкоциты 3.3 вместо 5-.0-12.0
Эозинофилы 0 вместо 1-5

Ответ:

Препараты не повлияли отклонения несущественные соотвует вирусной инфекции
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


