Вопрос посетителя 'Ирина' №194763

 
Ирина, Киев

Вопрос:

Добрый день. У ребенка (3 месяца) затяжная желтушка. Вскармливание полностью грудное. При выписке был 20 м/л., в 3 месяца сдали анализ крови из венки: прямой: 25,10; АЛТ: 30,0; АСТ: 44,50; Общий белок:52,4; Общий биллирубин: 63,52. Сделали узи брюшной полости: все в порядке, только печень несколько увеличена: правая доля 67 мм, левая доля: 25,8 мм. Все остальное в норме, желчный и т.д. - ОК. Пьем с месяца укрлив два раза в день 1-1,2 мл. С трех месяцев педиатр ввел галстену по 1 капле в день и солнышко. Также в два месяца пропили смекту по настоянию врача, она нам сделала запор. Сейчас (почти 1,5 месяца) ходим в туалет только со свечкой. Приходится ставить чуть ли не через день, чтобы билирубин выходил с каками. Пропили Биогаю, не помогла с запором. Педиатр также сказала допаивать водой 100-150 мл. в день. Ребенок воду не хочет пить совсем. Если выпивает мл. 30 в день, то хорошо.

Вопрос: Как нам быть дальше? Пить ли все эти препараты, либо просто применять солнышко и все? Насколько критичны указанные показатели для нашего возраста? Участковый педиатр бьет тревогу, а это очень настораживает.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.