Вопрос посетителя 'Артем' №181992

 
Артем, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте, я живу в Украине. Нам в 3 месяца сделали прививку АКДС (Индия), на третий день после прививки начались проблемы.. Ребенок начал задыхаться, вызвали скорую, его накололи антибиотиками, у него развился дисбактериоз и молочница. Анализ показал повышенный уровень ацетона. Нас выписали, но выписку не дали. Через 2 дня снова начал задыхаться, вызвали скорую и положили в инфекционку. Ставят капельницы, сказали давать безлактозные смеси. Он почти не ест, а то что ест - срыгивает. Почти постоянно спит и кричит. Пугается малейших звуков. Бледный. Он уже даже кричать не может, постанывает. Почти всегда холодные ручки и ножки. На ножках раньше хорошо держался, сейчас не хочет, такое чувство, что ему больно.
Что можете посоветовать? У наших врачей единственный выход - капельница.
Спасибо огромное заранее.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.