Вопрос посетителя 'Ира' №17533

 
Ира, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте.
Моему ребенку 6 месяцев. От груди он отказывается и потому я начала прикармливать его. С начало мы если картофельное пюре, потом банановое пюре, потом начали есть гречневую кашу. При этом продолжали есть смесь "Малыш" рисовую, овсяную с биотином. Все было нормально до недавнего времени. Мы уже два дня не какаем. Сегодня с утра по какали, но как-то странно. Кал был в виде двух маленьких "шариков". Я понимаю, что это запор. Прошу, помогите мне. Что нужно пропить ребенку, что бы нормализовался кал? Что исключить из питания, что бы избежать таких проблем? Возможно, есть безвредные препараты, которые можно принять моему ребенку. Буду благодарна за любой ответ. НАдеюсь, вы мне поможете. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте. Замените банановое пюре на печеное яблоко, введите овсяную кашу, сливовое пюре. Из смесей можно посоветовать нутрилон комфорт. Если изменение рациона не поможет, то можно дать дюфалак по5 мл 1 - 2 раза в сутки.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ира, Симферополь

Вопрос:

Спасибо огромное.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.