Вопрос посетителя 'Евгения' №1744

 
Евгения

Вопрос:

Здравствуйте.
Моему сыну год и два месяца. Мы последние два месяца постоянно болеем: ОРЗ, был двусторонний катаральный отит, а теперь по утру поднкшливаем (немного). Наш участковый педиатр склоняется к тому, что это у нас остаточные явления после перенесенных заболеваний.
Сейчас с нас требуют поставить пробу Манту, но я сомневаюсь, не вызовет ли она осложнения нв ослабленный организм (мы пьём анаферон, и я хочу несколько дней перед пробой подавать супрастин). Подскажите, можно ли нам ставить эту пробу, или же немного повременить??
Врач Оземко Ольга Юрьевна Оземко Ольга Юрьевна
Дерматолог-косметолог

Ответ:

Здравствуйте, Евгения.
Однозначно, проба Манту проводится только здоровым детям!
А по поводу частых ОРЗ, Вам следует проконсультироваться у иммунолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


