Вопрос посетителя 'Анастасия' №170620

 
Анастасия, Липецк

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ребёнку 2,4 мы на ГВ. 20 января предстоит лечение зубов под наркозом вынуждены отказаться от грудного, так как ночные кормления способствуют ухудшению зубов. Очень переживаю а не сильный стресс для ребёнка и отказ от груди и наркоз? Не отразится ли это на психике? Заранее спасибо за ответ

Ответ:

естественно, ребенок будет капризным в связи с прекращением грудного вскармливания, поскольку к такому возрасту формируется очень устойчивая привязанность, но никакой опасности для психического и физического здоровья нет.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


