Вопрос посетителя 'Ирина' №169470

 
Ирина, Калининград

Вопрос:

Здравствуйте. Дочери 8 месяцев, на ГВ, ввела прикорм в 4,5 месяца. Кормила дочь картофельным пюре с добавлением моркови, кабачка и тыквы, по консистенции более жидко, чем обычно. Дочь вырвало, но ни температуры ни поноса не было. Прошло недели три, кормила дочь кашей с добавлением сливочного масла, опять вырвало 1 раз, и опять ни поноса ни повышения температуры. Ребенок был бодр и весел, вел себя как обычно. И сегодня опять ее вырвало, давала творожок с фруктами.Что это может быть? Каждый раз пища более жидкая чем обычно. Может из-за этого? Ранее эту пищу ела. Дочь не болеет, температура и стул в норме. Обращалась к педиатру, она предположила, что ребенку просто не нравится еда. Может нужно сдать анализы? Сделать УЗИ?

Ответ:

Наиболее вероятно ребенок совершенно здоров, рвота может быть связана с бОльшим, чем обычно объемом еды или быстрым кормлением
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


