Вопрос посетителя 'владимир' №16055

 
владимир, киев

Вопрос:

моему сыну 1.5 месяца, после 5-дневного приема антибиотиков(восполение легких) у него начали дрожать ножки, скажите это реакция на уколы? нужно ли прекратить прием антибиотиков если лечение еще не закончено?

Ответ:

Это может быть реакция на антибиотик. обсудите с врачом возможность более щадящей терапии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


