Вопрос посетителя 'Tanya' №157076

 
Tanya, киев

Вопрос:

Добрый вечер. У меня такой вопрос. Можно ли принимать чоколат слим для похудения при кормлении грудью. Ребёнку 4тый месяц. Ем все подрят и грибы и огурцы и шеколад и цытрусы реакции никакой плохой нет вообще,на колики не жалуемся...ем все все с первых дней.

Ответ:

Можно, но вряд ли это поможет похудению, особенно при Вашем рационе: "ем все подряд"
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Tanya, киев

Вопрос:

Спасибо)но я же не в том смисле что занимаюсь обжорством,просто за первым ребенком нас мучили колики а за вторым все хорошо,просто хотела знать не повредит ли это малышке вот и все) так как Сhocolate Slim) — это горячий шоколад с экстрактом гриба линчжи. Также в его составе есть ягоди годжи, ягоды асаи, зеленый кофе, натуральный какао и семена Чиа.

Ответ:

Колики с питанием мамы не связаны, они есть у 70-75% детей в т.ч. и у тех которые находятся на искусственном вскармливании. Новые продукты больше волнуют в плане возможной аллергии, но не попробовав-не узнаем. Пейте на здоровье.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


