Вопрос посетителя 'Евгения' №132803

 
Евгения, Сумы

Вопрос:

Добрый день!!! Помогите, пожалуйста!!! У меня дочери 5 месяцев и 2 недели, она не добирает в весе. Родилась 3,460 кг при росте 51 см. Когда в 5 месяцев взвешивались, то вес был 6.130 кг при росте 71 см. Наш педиатр ничего совершенно не говорит по этому поводу, всегла твердит, что у нее "конституция" такая. В 3 месяца мы сдавали анализы-все было в норме, единственное трлько, это гемоглобин 104. Мы на грудном вскармливании. Кормлю ее по требованию. Ребенок веселый, активный, на улице гуляем много! Еще в первые 3 месяца какала ежедневно жидкими каками, а сейчас уже как 2 месяца стала какать раз в 3, а иногда и в 4 дня каками, напоминающими мягкий пластилин, но ее это не беспокоит, животик мягенький. Может ли это быть связано с таким недобором в весе. И насколько это критично. Стоит ли сильно беспокоится из-за веса, и нужно ли что то предпринимать. Спасибо за помощь!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


