Вопрос посетителя 'Светлана' №119629

 
Светлана, Старобельск

Вопрос:

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, моей дочке 5 лет, мы ходим в дет.сад, частенько болеем, но как-то все болезни вылечивали в течении недели, но с середины января у нас начался кашель сразу влажный, пошли к педиатру она послушала сказала, что хрипов нет, назначила сироп эвкабал, через 4-е дня мы снова к ней пришли с теми же симптомами без изменений, она снова сказала что хрипов нет, назначила компрессы с димиксидом сироп тот же, противовирусное амизончик, через 4-е дня мы снова пришли без изменений, но попали к другому доктору, она послала нас на рентген, он показал пневмонию на начальной стадии, лежали мы в больнице, кололи нам цефикс (если я не ошибаюсь) 4 дня, потом антибиотик в сироп лопракс, анализы хорошие, сироп от кашля амброксол, противоалергенное Л-це, бисептол. через десять дней нам сделали снимок сказали что все рассасывается и выписали. Но кашель так и не прошел, но уменьшился, доктор предупредила, что после такой болезни может кашель длительное время сохранятся, но прошло три недели кашель не ушел, пили витамины, сироп на плюще, вроде начал успокаиваться, но когда я дала корень алтеи мокроты стали сильней выходить. Пошли снова к доктору она услышала очень жесткое дыхание, назначила снова компресы с димиксидом, после 4-х раз, мы снова пошли к ней, она услышала хрипы и назначила антибиотик азитро сандоз, корень солодки, гроприназин. Пили три дня и снова к ней состояние ребенка вроде улучшилось, хрипов не слышно, скоро идти снова на прием, но не знаю что сказать, кашель еще присутствует влажный в основном с утра и до обеда потом утихает и к вечеру вообще не кашляет, когда ложиться спать может пару раз кашлянуть, но не всегда, на днях слышала как она ночью сильно скрипит зубами, с сердцем все нормально, кардиограмму делали. Температуры нет и не было даже когда обнаружили пневмонию, насморка нет ведет себя очень активно, кушает хорошо. Уже март заканчивается, а мы до сих пор не можем вылечиться, что делать уже и не знаю. Помогите, пожалуйста!!! (Сейчас даю корень солодки, эхинацея, грудной сбор №1, противопростудный чай, и лоратадин против алергии)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.