Вопрос посетителя 'таня' №118879

 
таня, рмэ

Вопрос:

Ребенок 7 лет с прививкой от гриппа. Началось с температуры 39.8. Пропили кагоцел по схеме ( с первых суток) , амоксициллин, в нос аквафор. На 3 день появился кашель сухой. Через 5 дней врач назначила другое лечение, т. к. держалась температура до 38.8. Снижали ибуклином. Назначили клоритромицин, синекод , кипферон и ацепол. Поставлен диагноз (без рентгена и анализов) Прошли 6 сутки. Температура поднимается до 38.5. Я вся на нервах. Сегодня (6 сутки) кашель лучше, сопли прозрачные и температура. Получается что уже седьмые сутки, когда же ждать снижения температуры и ухода болезни? Что делать? Я уже 6 ночей не сплю. И 6 суток с ибуклином. Спасибо.
Врач Хусенский Иосиф Абрамович Хусенский Иосиф Абрамович
Педиатр
Психолог
Аллерголог детский

Ответ:

Если так лечить антибиотиками ОРВИ, то даже здоровый организм может не выдержать.. Поставили диагноз? какой?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Таня, РМЭ

Вопрос:

Сначала орви, потом - бронхит.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


