Вопрос посетителя 'светлана' №118548

 
светлана, Городок

Вопрос:

Добрий день! Дитині 8 років поставили діогназ герпетична ангіна, чи потрібно приймати антибіотики? і чи це вірусна інфекція( бо кажуть що при вірусних інфекціях антибіотики не допоможуть) підкажіть як бути. Дякую.
Врач Хусенский Иосиф Абрамович Хусенский Иосиф Абрамович
Педиатр
Психолог
Аллерголог детский

Ответ:

Вы правы. Возбудитель герпеса вирус. И их несколько типов. Антибиотики не помогут. Если нет вторичного бактериального осложнения в виде нагноения...
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


