Вопрос посетителя 'Екатерина' №108214

 
Екатерина, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте! нашему малышу 2,5 месяца....мы почти месяц на ИВ. Ели нутрилон обычный - много газиков было....перешли на нутрилон комфорт - стул тёмно болотного цвета и как пластилин с жутким запахом (хотя говорят что это из за ращеплёного белка в смеси и это норма)хочу поменять смесь, но не знаю на какую...врач говорит "экспериментируйте", что вы посоветуете? Что Вы думаете насчёт Малютки(Росия) или Хумана?Уже с ног сбились ну что ж попробовать....неособо хочется много экспериментировать над малышом. Так же хочу спросить когда можно малышу давать соки? как и какие? А ещё мы писяем ну ооочень много)))больше 20 раз в день это точно...это нормально?

Ответ:

добрый день, Екатерина.
Нет никакой необходимости менять смесь, если ребенок хорошо набирает вес не менее 150г за неделю, регулярный самостоятельный стул не менее 1 раза в сутки и нормальное самочувствие ( цвет, вид и запах в таком случае значения не имеют) Коррективные добавки (в т.ч. и сок) и прикорм ранее 6 месяцев детям на естественном вскармливании и 5 месяцев детям на искусственном не рекомендуются. Диурез в норме адекватный водной нагрузке, поскольку ребенок получает жидкую пищу, то и частота мочеиспусканий чаще. Сдайте общий анализ крови, мочи, копрограмму, посев кала на дисбактериоз с результатами посетите педиатра.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


