Вопрос посетителя 'Анастасия' №79557

 
Анастасия, Мурманск

Вопрос:

День добрый. Моему ребенку 5 месяцев. Месяц назад он простудился и нам поставили ОРВИ. Осложнения были на уши. Две недели назад с утра, кода ребенок просыпается стало отекать верхнее веко. Глаз не красный и ребенка не беспокоит. В течение дня отек спадает. Были у врачей, но они сказали, что глаз здоров (ни признаков конъюктевита ни чего либо другого). Сказали в глаз ничего не капать. Но отек все равно с утра появляется. Простуда прошла. Иногда лишь с утра появляется некоторая заложенность носа. Что это может быть? У нас еще диагноз "Слабовыраженный гидроцефальный синдром". Может это с ним связано?

Ответ:

Уважаемая Анастасия! Заочно поставить диагноз или рекомендовать лечение невозможно. Рекомендуем Вам обратиться за консультацией в детское отделение киевской клинической офтальмологической больницы Центра микрохирургии глаза (г. Киев, ул. Стражеско, 6-А, телефон (044) 408-38-73), либо в специализированную детскую больницу “Охматдет” (г. Киев, ул. Чорновола, 28/1, телефоны (044) 272-15-91, 236-70-52).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.