Вопрос посетителя 'Ірина' №72484

 
Ірина, Івано-Франківськ

Вопрос:

У меня родилась дочь в 7 (32 нед)мес. 6 дней была на ИВЛ . Сейчас нам 2 мес (42 нед по гестац). Нам поставили диагноз РЕТИНОПАТИЯ НЕДОНОШЕННОГО РЕБ 2 степ, 3 зона обох глаз. Назначили МАКСИДЕКС и ЕМОКСЫПИН на 7 дней и опять осмотр. Подскажите насколько ето опасно и не нужно ли делать операцию. Нам врач ничего не говорит, только сказал что оно может само пойти в регрес, вторая еще не страшно, критическая 3. Но стоит ли сидеть сложив руки.
И есть ли шанс что со зрением у ребенка все будет в норме??

Ответ:

Здравствуйте, Ирина! Вы можете обратиться на консультацию в отделение витреоретинальной хирургии в Центр микрохирургии глаза (ЦМХГ, г. Киев, проспект Комарова, 3, тел. 408-29-88, 404-14-17).


0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ирина, Ивано-Франковск

Вопрос:

Большое спасибо. Но, пока еще не имею возможности проконсультиватся, хотелось бы знать насколько етот диагноз опасен, и может ли пройти само без операции?Каково ваше мнение?И правильное ли лечение назначил нам врач???

Ответ:

Уважаемая Ирина! Говорить о прогнозах может доктор только на очной консультации и по результатам осмотра.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


