Вопрос посетителя 'екатерина' №70475

 
екатерина, Подмосковье

Вопрос:

Добрый вечер! Помогите мне пожалуйста, мне больше не к кому обратиться. У моего ребенка 1,5 месяца в уголке глаза (ближе к уху) появился белый наростик (как слизь или пленка), может даже с рождения был, а я не заметила. Недели три глаз не беспокоил, а сейчас он опух и гноится. Второй глазик тоже чуть-чуть гноиться, но не сильно, и никакого нароста на нем нет. Были у офтальмолога, прописал Флоксал, насчет нароста сказал не знает что это, может полип, сказал наблюдать. В результате глаз опух очень сильно, капли капаю три дня, результата нет, нарост как был так и остался. Что это? Может птеригиум или еще что? Как лечить, что делать? У нас в городе только два детских офтальмолога, и, которые к сожалению не во всем разбираются, а ехать в другое место я пока не могу. Ответьте мне пожалуйста, я очень переживаю

Ответ:

Уважаемая Екатерина! Приведенного описания недостаточно, чтобы установить диагноз и тем более порекомендовать лечение. Обратитесь на осмотр в специализированную офтальмологическую клинику.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.