Вопрос посетителя 'Ирина' №69824

 
Ирина, Бровары

Вопрос:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, моему сыну 6лет обнаружили халязион , мазали всеми мазями нычего не помогает ,врач нам сказал что можно удалить его хирургическим путём и уколом (гармон маленькая доза).Вот меня интересует этот укол ,как он действует на организм ребёнка , не принесёт он какого-то вреда. Опыт операции уже был,не хочется мучсать ребёнка наркозом опять.

Ответ:

Уважаемая Ирина! При отсутствии положительной динамики на фоне проводимого лечения врач может рекомендовать введение в капсулу кортикостероида пролонгированного (длительного) действия (кенолог, дипроспан). Такие препараты оказывают местное рассасывающее действие и на организм ребенка в целом не влияют.
6 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


