Вопрос посетителя 'Марина' №66695

 
Марина, Людиново

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, ребенку делали зондирование на оба глаза 2 месяца назад, после процедуры прокапали витабакт 14 дней, но глаза все равно гноились. Прокапали левомецитин 7 дней- один глазик перестал гноиться, а второй нет. На приеме врач который делал зондирование сказал, что проходимость слезных канальцев есть и что у нас инфекция и опять назначил витабакт 5 дней. Прокапали, но не помогло, опять гной и слеза кажется все-таки есть. Подскажите пожалуйста что это может быть? Неужели придется повторять зондирование? На днях собираемся опять в поликлинику нам ехать до нее 170км. Ребенку сейчас 5 месяцев.

Ответ:

Уважаемая Марина! Если положительная динамика на фоне проведения зондирования слезно-носового канала, антибактериальной терапии - нет, лор-заболевания исключены, понадобится проведение дополнительного этапа зондирования.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.