Вопрос посетителя 'Людмила' №59789

 
Людмила, Сургут

Вопрос:

Подскажите пожалуйста нам поставили диагноз декомпенсированная экзофория.Один глазик не много косит.Можно нам посещать обычный сад или лучше компенсирующий где детки с плохим зрением и аутизмом.Страшный ли это диагноз.Нам 2 года 7 месяцев.Спасибо.

Ответ:

Добрый день! Лучше посещать специализированный офтальмологический садик и проводить обследование и возможное аппаратное лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


