Вопрос посетителя 'екатерина' №45732

 
екатерина, кривой рог

Вопрос:

здравствуйте! У моей дочки 1год и2 мес.поставили диагноз паралетическое косоглазие левого клаза.Были в одессе,назначили очки +1на оба глаза и окклюзию на 1.5 часа. К очкам привыкла,ходит целый день.После десяти дней ношения очков начал косить правый глаз.скажите пожалуйста это так и надо, или у нас началось ухудшение.? нужна ли нам окклюзия попеременно на оба глаза?Зарание спасибо.

Ответ:

Уважаемая Екатерина! Если у ребенка появилось альтернирующее косоглазие (попеременно косит глаз) – это благоприятный прогноз, так как при стойком отклонении лишь одного глаза острота зрения на нем снижается. Через 3 месяца после проведения окклюзии необходимо показаться врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


