Вопрос посетителя 'яна' №45671

 
яна, Дубна

Вопрос:

здравствуйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Моей дочке, которой 3 месяца, в глазик попала волосинка, длинной чуть больше реснички. я ее случайно увидела на зрачке. позже она проморгалась и мне кажется, что волосинка ушла вниз, но ее я ее не могу увидеть, но мне кажеться что она там, т.к. она не выходила. ребенка не беспокоит это, больше беспокоюсь я. скажите как ее можно вытащить, а может что закапать, чтобы она вышла сама? или не стоит ничего делать и она сама выйдет, или оставлять ее там опасно и глазик может загноиться?

Ответ:

Уважаемая Яна! Покажите ребенка офтальмологу. По результатам осмотра доктор определит, присутствует ли в глазике инородное тело.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.