Вопрос посетителя 'ольга' №44304

 
ольга, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте,доктор. У моей дочери (10 лет) прогрессирующая близорукость -4,75 на обоих глазах нам рекомендуют сделать склеропластику. Может ли эта операция остановить прогрессию близорукости ? Есть ли ещё какие-то методы остановки прогрессии? Скажите пожалуйста куда лучше обратиться за консультацией? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Ольга! Склеропластика, курсы аппаратного и медикаментозного лечения, ортокератологическая терапия – все в комплексе направлено на стабилизацию миопии у подростка. Записаться на диагностику и консультацию в клинику детской офтальмологии “Эксимер KIDS” Вы можете по телефону в Киеве (044) 238-68-00 или по бесплатной линии для иногородних пациентов (со стационарного телефона) 0-800-505-955, а также через сайт www.excimer.ua. Клиника “Эксимер” находится в г. Киеве по адресу: ул. Димитрова, 5-Б.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


