Вопрос посетителя 'Марина' №30852

 
Марина, Новомосковск

Вопрос:

У меня ребёнок 2 года диагноз: "Ретинопатией недоношеных обеих глаз 5 ст" Два раза делали обследование под наркозом ничего не предложили.А сейчас у ребёнка к тому же катракта,но на свет она чуточку реагирует. переживаем что даже свет не будет видеть,а вообще хочется,чтоб ребёнок хоть немного видел.Очень неспокойный ребёнок.Незню как на ней отразится уколы в глаза,лечение.Посоветуйте что нам делать,может подождть пока ребёнок подрастёт?

Ответ:

Здравствуйте, Марина! За консультацией рекомендуем Вам обратиться к витреоретинальным хирургам в Центр Микрохирургии глаза (ЦМХГ, г. Киев, проспект Комарова, 3, тел. 408-29-88, 404-14-17), либо в Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова, Одесса, Французский б-р, 49/51, телефон: (048) 760-34-55.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


