Вопрос посетителя 'Мария ' №218500

 
Мария , Мелитополь

Вопрос:

Ребенку поставили диагноз расходящее косоглазие правого глаза, амблиопия высокой степени в два года. Прописали уколы кортексином, но это ничего не дало . В 3,5 года сделали операцию. Через месяц после операции проходили аппаратное лечение на 5 аппаратах + окклюзия левого глаза. После операции глаз больной видел на 4 процента, а после аппаратного лечения подняли до 10. Прописали окклюзию и очки с линзой 1.25 . После трёх месяцев глаз начал косить внутрь. Скажите, такое возможно, это нормально? Или нам предстоит делать повторную операцию?

Ответ:

Здравствуйте, Мария. Косоглазие - сложная проблема сенсорной системы, которая требует длительного и упорного лечения. Заочно невозможно прогнозировать дальнейшее течение заболевания. Нужны регулярные осмотры Вашего офтальмолога для контроля положения глаз, остроты зрения, своевременной коррекции методов лечения и очковых линз. Желаю здоровья!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


