Вопрос посетителя 'Илона' №218016

 
Илона, Сочи

Вопрос:

Здравствуйте! Ребёнку полтора года. Уже месяц у неё воспаление верхнего века правого глаза. Мазали декса-гентамициновую мазь, припухлость стала значительно меньше, она осталась в виде маленькой капсулы. Однако на ощупь припухлость мягкая и капсулы там нет. Что это может быть и как это до лечить? Учитывая ситуацию, на приём к врачу идти не можем, только онлайн консультации. И кстати глаз её совершенно не беспокоит и не беспокоил, не гноится, не течет, не чешется. На ячмень не похоже🤷‍♀️
Заранее спасибо за ответ🙏⚘

Ответ:

Здравствуйте, Илона. Это халазион. Он не представляет опасности для глаза. У детей за несколько месяцев проходит без лечения.Желаю выздоровления!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.