Вопрос посетителя 'Юлия' №213056

 
Юлия, Брест

Вопрос:

Добрый день. У дочки с рождения гноился правый глаз. Должны были делать зондирование, но он прекратил гноится сам. И вот в 3 года опять начал гноится. Это длилось несколько месяцев. Капали тобрекс и все проходило.Но как только переставали капать капли, все начиналось заранее. Она начинала тереть глаз до красного состояния, а утром -гной. Сделали зондирование слезного канала месяц назад. В итоге после этой процедуры уже три раза лечили от коньюктивита тот же глаз, плюс начал гноится и второй глаз . Поменяли по рекомендации врача кучу капель, антигистаминное пропили. Сейчас капаем дексатобром и линокор. Но глаза она все равно трет. Врач предлагает зондировать слезный канал и во втором глазу. А я , честно говоря, уже просто не знаю, что делать, есть ли в этом смысл. Если коротко, капаем капли -антибиотк, всенормально, только прекращаем, пару дней, и опять гной текет струйкой. Подскажите, пожалуйста, что,можно сделать в такой ситуации, как помочь ребенку? Спасибо большое.

Ответ:

Здравствуйте, Юлия. Заочно сложно назначать лечение. Обратитесь на консультацию к ЛОРу. Причиной рецидивирующего конъюнктивита может быть проблема с носом. Желаю скорейшего выздоровления!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.