Вопрос посетителя 'Юлия' №208554

 
Юлия, Купянск

Вопрос:

Добрый день. У ребенка врожденная патология зрения:буфтальм,мегалокорнея,осложненная катаракта (артерия хиалодея), вторичная глаукома. В 11 месяцев проведена операция:ФЭК+ИОЛ+передняя витректомия+СТЭ. На данный момент ребенку 1 год и 2 месяца, изменений в поведении ребенка я не замечаю. Означает ли это, что зрение улучшить не удалось и зрение так и осталось на уровне светоощущения, и какой прогноз по зрению в будущем с таким диагнозом

Ответ:

Здравствуйте, Юлия Заочно невозможно оценить зрительные функции ребенка, а тем более, прогнозировать зрение в будущем. Необходимо обратиться к Вашему лечащему офтальмологу для контроля состояния глаз и внутриглазного давления.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте! Заочно ответить на Ваш вопрос нельзя. Рекомендуем Вам провести обследование в клинике "ОхматДет" или в детском отделении Центра микрохирургии глаза.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


