Вопрос посетителя 'Мария' №198631

 
Мария, Харьков

Вопрос:

Добрый день. Ребеноку два месяца. На плановом приеме у педиатра был поставлен диагноз дакриоцистит новорожденных. Глазик закисал ещё с роддома тогда сказали капать тобрекс что я и делала где-то месяц, но эффекта не было. На приёме у педиатра в месяц врач сказал что это норма и пройдет само. После того как стала делать массаж глазик припух и стал закисать и слезиться ещё больше. Я стала промывать ромашкой и припухлость вроде прошла. Продолжать ли делать массаж? Малыш уже нервничает и плачет когда приближаюсь к глузику.

Ответ:

Уважаемая Мария! Заочно определить оптимальную тактику лечения нельзя. Покажите ребенка офтальмологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Виталий, Киев

Вопрос:

Добрый вечер.Неподскажите фиолетовый сосуд или вена из внутри нижнего века.Что это?И кому обращатся?

Ответ:

Уважаемый Виталий! Обратитесь на осмотр к педиатру (о необходимости обследоваться у невропатолога либо офтальмолога врач Вам сообщит).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


