Вопрос посетителя 'Татьяна' №196428

 
Татьяна, Одесса

Вопрос:

Добрый день.Больше 4-х месяцев назад моей дочке делали операцию по исправлению косоглазия на невидящем глазу.Уже сколько времени прошло , а на белке глаза в наружном углу виден синяк- как-будто в белке закипевшаяя кровь сине-серого оттенка.Подскажите это проходит со временем или стоит беспокоиться и идти на обследование и подальше лечение?

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. Если этот "синяк " не меняется втечение месяцев следует обратиться на осмотр к Вашему лечащему офтальмологу. Желаю выздоровления!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Татьяна! Покажитесь врачу (рубец роговицы, инъекции сосудов могут сохраняться даже в течение полугода после операции).
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.