Вопрос посетителя 'Света' №17046

 
Света, Л

Вопрос:

Здравствуйте доктор. Когда ребенку было 2 мес. я заметила у него на радужной оболочке глаза темное пятно(глазки тогда были серо-глубые) и один зрачек тоже на том же глазике был больше. На свет реагировали два зрачка одинаково, но тот через несколько секунд увелиивался. Сейчас ребенку 1год и 7 мес. Глазки у него темно-коричневые, но то пятно всеравно просматривается. И зрачек тоже чуть больше, уже не так заметно но все же. Ребенок здоровый. активный, прекрасно набирает вес, но сеже меня беспокоит состояние его глаз. Наша окулист сказала, что ничего страшного. Хочу знать ваше мнение, доктор.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.